注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐
GACHA精选

秋实与秋残  

2012-11-08 05:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天来了,秋实与秋残还在风中飘动。在过去的季节里,经过春的萌发和夏的成长,褪去了绿色的诱惑,留下了果实与枯枝。

        让人发愁的秋天总算过去了,在冬季里人们不会去惦记秋实或者秋残,任果实高高挂在墙上,任枯叶高高挂在空中,在暖暖的房子里,忘却过去,忘却得失,忘却枯荣,忘却各种色彩,在暖暖的房子里蕴藏着呼吸、蕴藏着轻轻的跳动。

 


秋后 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 


秋后 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017