注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

义工,可爱的人  

2012-12-02 06:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天又召集部分义工来到办公室开会,大家在一起谈论交流了自己的工作情况和“中国佛教报道”网下一步的改进工作。这些可爱的义工都学佛信佛,他们都有自己的工作或在学学生,除了工作外他们都认真热心做好自己所负责的栏目和频道。

        王磊师兄工作特别忙,他的孩子才3个多月,除了自己养家的生计外,花了很多的时间放在网站上,他基本上是网站的负责人,为我担当了很多的工作。张津师兄佛学学得好,他把网站的工作当作学佛的平台,通过编辑更新内容让他学到了许多佛理。他还是网络后台的技术专家,为我们网站节省了许多后台操作费用。王荣申师兄和司晓颖师兄都是资深的白领,她们为我们的网站也付出了很多精力,花费了很多时间。王荣申师兄昨天在会上提出了网站今后要改进的意见,提得非常好。我根据她的意见立即着手布置工作,力求从明年开始网站有新的面貌。还有两位可爱的大学生师兄,一个研究生杨程和本科生霍依娜,她们都认真主动为网站做了很多事情。在这里要特别感谢王雪峰师兄,他是两个知名网站的老总,多才多艺,出书写作,关公广告,策划设计,样样都行,他为我们网站从宏观的设想到具体的设计作了很多工作,真的很让我感动。讲经说法,利益众生,让众生离苦得乐是法布施;我们这些可爱的义工不为名不为利,勤勤恳恳宣扬佛法,也是发布施。

        我深深的感动、深深地感谢我们这些可爱的义工。

 

 

这是一张自拍的照片。我调好镜头,定好10秒的自拍,忘记戴上眼镜,就走跑过去坐在他们给我留的空间,这样模样看起来有点怪怪的。

义工,可爱的人 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017