注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

童年  

2012-12-09 05:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        腰有点酸痛,拍了片,一个医生说没有问题,另一个医生说有问题,腰椎不是太直,再问一个骨科专家,专家说没有发育好。什么?我快到甲子之年,还没有发育好?专家说是你小时候没有发育好。哦,那是肯定的。从自己的胸骨有点畸形就知道我小时候严重营养不良,最明显的就是缺钙。小时候连饭都没有吃饱那里还能谈得上营养。现在想想那时奶奶到了做饭时间到邻居家借米,有一顿没下顿,那日子是怎么过的。不过看看《一九四二》,我们没有饿死,那是庆幸的。虽然没有吃饱饭,但那时的童年真的很开心,玩得特别开心,虽然没有玩具,没有电子游戏,但水里田里山上树上都是我们尽情玩耍的地方。像现在的孩子,每天死读书应付考试应付升学课后补习周末还要学习钢琴画画等等等等,真是痛苦的童年,比我们小时候没有吃饱饭还要痛苦。
        那天在祖国的边陲地区看到一个小朋友,看他天真无邪的样子,好像看到了自己的童年。
 
 

 

童年 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 
 
 
童年 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 

 

童年 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 

 

童年 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017