注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

跟着Frank去玩  

2012-08-10 06:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从上个月与Frank一起去美国直到昨天才见到他,他刚回到了北京就来电话要我跟他去“玩”,我也就跟他去他的圈子见见世面。下午去了位于长安街恒基大厦一家网络公司听他们谈关于IPv6建设与普及的趋势和Frank一个微电影创作的讨论。虽然我对IPv6是一个门外汉,什么文件也没有拿去,但是在会后我还是被迫签了一个保密协议。我还是第一次这样,既出谋献策,又被迫签了保密协议,其实这些事情和我一点关系都没有。我没有遵循“三不猴”的原则——不该听的不要听。

 晚上6点,我们走人了。Frank 要让我参加由他的Fans 组成的“京城金点子俱乐部”的dinner meeting。这个晚餐会是在后海边一个胡同里的一家四合院进行。俱乐部成员都是诸葛亮式的人才,俱乐部头头是北京佳士凯国际拍卖有限公司的老板,叫赵晓凯,是一个点子大王,他曾经策划过“中国赠送奥巴马奶奶第一礼”、“鸟巢坐套冠名权”、“北大清华状元集体代言权拍卖”等。他还组织拍卖过女保镖“小梅”、“点子大王”何阳。在晚餐会上大家逐个介绍了的经历与业绩,我没有什么好介绍,只是介绍自己在中国当了18年的警察,随后浪迹天涯20多年。     

  参加两个活动,听了有一些主意人的介绍也是一件很有趣的事情。

 

 

到了后海边的一个胡同,天已经黑了。

跟着Frank去玩 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

 Frank和赵总在会上介绍他们的Idea.

跟着Frank去玩 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 
 

会后合影留念 

跟着Frank去玩 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 
 

 出来,胡同有人回家。 

跟着Frank去玩 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 
 

朋友在夜色中给我们送行 

跟着Frank去玩 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017