注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

我的母难之日  

2012-08-12 06:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          29公年前的今天,我的母亲在阵痛中生下了我,刹那间,我过了半百,近了花甲之年,感叹岁月蹉跎,人生苦短,我好像刚过第一次而立之年,第二次30公岁的而立之年又将来临。人生的过程真是美好而有意思,不管它是平坦的还是坎坷的,这种经历要比人生的结果好的很多。人生结果的归宿无非是去火里或者在土中;人生过程的酸甜苦辣咸五味杂陈,回味无穷。

  近了花甲之年,真的不想做什么了,打算好了或者回福建老家或者去美国什么地方住下写写大字小字,到小学校里教教ABCD,这次到北京又让我又有了干活的冲动,想想肯德基的创始人哈莱德·桑德斯一生中干什么都不成,65岁退休之时用退休金开了一家炸鸡店,于是就火了,you never know,命运的事情你真的不知道,只能听天安排,但你一定要去谋事,不谋则不立,在三十(公制)而立之前,我还真想有所而立。

  感谢母亲在很多年以前生下了我,让我走过很多的路,让我跨过数不清的桥,让我体验了人生的痛苦和美好的经历,真好!谢谢妈妈!

  早上我一睁开,我就对自己说:Happy birthday to me!

 

 

17年前第一次回国与父母在一起。父亲已结束了人生的旅程,15年前就走了;母亲还在人生的旅途中。

我的母难之日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017