登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

梦里的一个怪人  

2012-08-02 06:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年08月01日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字 

 

        昨晚做梦,梦里回到了我初到纽约时住了很长时间的地方,那个地方的地址是纽约市曼哈顿区西格林威治村派丽街47号与西4街交叉的那个路口,在那里我度过了我留学时光和初创事业的过程。梦里我看到一个人站在我家门口,脖子套着粗绳,像要去上吊;穿着皮夹克,戴着警徽,别着左轮,挂着手铐,像个西部的警长;面部打扮模仿卓别林,更像小丑;还打着手机向人报告我回来了。我一见这人的模样和状态,就不敢回家,我就在格林威治村周边走来走去,见到很多GAY,见到很多艺术家,也见到LESBIAN在街头接吻。 梦里很怪,怪得不想再梦下去,我就使劲地醒了。


 

2012年08月01日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018