注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

国骂上街  

2012-09-20 15:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次看到反日示威游行,很有秩序,没有暴力,没有发生与警察冲突事情,说明国人还是文明和理智的,但是有些事情还是不尽人意。那天我在亮马河路看见一支游行队伍过来,喊着震耳欲聋的“三字经”,我不敢相信这国骂会登上大雅之堂,但很快被领队制止了。我也在网上看到日本的示威人用Fxxx来骂韩国人,看样子人一激动就控制不住了。
 
 
说别人无耻,因为自己无知。

国骂上街 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

 很严肃的诉求,加上“三字经”变得很低贱。

国骂上街 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

        大家一边喊着“抵制日货”,一边拍照摄像,所用的相机清一色的日本货。如果不用日货,大家就看不到新闻了,因为电视台的摄像机都是日本生产的。我拍这些照片不是用“无敌兔”,是用德国的徕卡。那天我害怕相机被人摔了。

国骂上街 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017