登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

睡着的莲花  

2012-09-02 06:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

静静的睡莲 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

   

        昨晚与几位资深的商界、政界领导喝酒(我开始慢慢的学喝酒)聊天,听了很多鲜为人知的故事,明白了很多以前颇为困惑不解的问题,聆听那些叱咤风云的商场政坛精英的成功之道颇有感触。这些“成功之道”与佛学的道理相比,显得浮浅,像浮云一样,虚幻缥缈。

       我不会喝酒,但胃里灌满了汤水之后还是可以喝上一杯白酒。喝完酒,夜深了,回到房间,朦朦胧胧睡在床上,就像莲花睡在柔软的水上,水下的污泥滋养着花朵,似醉似醒,如梦如痴,朦胧中想起了《将进酒》……

 

 

静静的睡莲 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018