注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

可敬可亲的叶大姐  

2012-10-11 01:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        叶大姐,雅致、清瘦、睿智,自然流透着一种高雅之气。大姐叫叶向真,笔名凌孜,是叶剑英元帅的二女儿,全国政协委员,国际儒学联合会普及委员会副主任、中华孔子学会副会长、北京电影制片厂原导演,上世纪八十年代曾供职中国新闻社,导演的《原野》,在威尼斯电影节,获得了“世界最优秀影片推荐”的荣誉,获百花奖最佳故事片奖,第一任丈夫是著名钢琴家刘诗昆,现任丈夫是著名摄影师罗丹。

       和大姐一起谈佛学,谈教育,谈新闻,年过70的大姐,出生名门,平易平和,思想敏锐,充满了生命的活力。和大姐交谈让我年轻很多,收益很多。

 

2012年09月14日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017