注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

多彩黄昏  

2012-10-17 06:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天一早就胃疼肚子痛还拉肚子还发冷发烧,发神经,从来没有这些毛病,什么原因?一想,一定是前天成都朋友来京一起吃饭,吃了不新鲜的海蛎汤引起的。上午休息了一下,也没有药吃,就多穿些衣服,连棉毛衣和棉毛裤都穿上。下午去北京会议中心参加由北京佛教协会举办的主题为“清净.和谐”——2012北京汉传佛教讲经交流会,会后去国贸三期见几位朋友,本想见完朋友就去看病,一到那里就走不开了。昨天北京的风特别大,在爱丽丝的办公室里,听到窗外大风的声音,像是野狼在嚎叫。在兄弟魏永波的办公室里,看到外面太阳已经下山,天边渲染着缤纷的晚霞,真好看。北京的秋天很美,北京的黄昏很美。

        今天身体感觉好多了。


多彩黄昏 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 

 

多彩黄昏 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 

 

多彩黄昏 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017