注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

真诚的道歉  

2012-10-19 06:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拉了两天的肚子,吃了黄连素,病就好了。
       昨天早上让我吃坏了肚子的餐馆店长提了一个很大很重的水果篮和一些礼品到我住的的地方来看我,询问我的病情,并向作了真诚的道歉。真没有想到这个餐馆的管理人还这么诚恳上门道谢,而且没有借口,没有叫我拿出任何证据说明我的病是吃他店里的东西引起的(其实我有发票和人证),没有说那个厨师是临时工,也没有说那个采购是新来的,没有推诿其它原因,他就是承认自己没有管理好,叫我以后还要继续光临他的店,经常给他提建议和意见。这种态度真让我感动,反而感到有些不好意思。他的店在北京有5家连锁店,叫大连海鲜,我也光顾过他家在别处的店,在东二环边就有一家。

 

 

真诚的道歉 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 

 


 
真诚的道歉 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 


 
真诚的道歉 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 


 
真诚的道歉 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017