注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

我们哥们  

2012-10-09 05:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次回家要把弟弟们叫到一起聚一聚。我们从小在一起,在一起吃饭,在一起睡觉,在一起玩耍,在一起打架……我们聚在一起回忆小时候吃不饱穿不暖的日子,回忆没有忧没有愁的日子,回忆爷爷奶奶的慈祥与勤劳,想想我们的父母在那物质条件极其贫乏的条件下如何将我们拉扯大了……搞不明白,糊里糊涂……人老了都喜欢回忆,我们几个老哥们在老姐的身边回忆儿时的时光,特别的甜蜜与温馨。

        我离开了姐姐和弟弟才一天,我又想他们了……


       我把几个弟弟召集在姐姐家里吃饭拍张照片留念。好多年没有看到老二穿警服,看到他的警衔还是两毛三,副处也只能是两毛三,看样子他也只有到了退休才能增补的正处的一颗星了。

我们哥们 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

       那天老四值班,我和Rita去看他,在一起喝茶聊天。弟弟的功夫茶泡得很好,看着他泡茶,看着墙上他自己创作的字画,怎么和一个久经刀光剑影的警察也连系不起来。弟弟喜欢兰花,墙上挂着他自己画的兰花,旁边摆着兰花,太有意境了。

我们哥们 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

 家乡的夜,经常在我的梦中

我们哥们 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 


我们哥们 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017