注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

一篇报道  

2013-11-28 04:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚打开邮箱,看见国家摄影高级编辑孟颖女士给我的邮件,于是我就按照邮件提供的内容看下去,看完后就把内容剪贴在这里,但是不能发出去,我就摘要发到这里,朋友可以直接上http://www.unpcn.com/看看。

    下面我的邮件内容——

        柯先生,您好!
       感谢您对我们工作的支持,专访文章已刊登在国家摄影主页http://www.unpcn.com/。明天我们将会把专访文章推送到国家摄影微信公众平台,请您关注国家摄影微信号unpcn686。
国家摄影 高级编辑:孟颖

(内容删除)

柯仁昌先生正在展示


 (内容删除)


        编者记:柯先生用40多年的摄影经验告诉我:美,处处都有,就在于你去发现;美,时时存在,最美就在于瞬间。他对佛特殊的理解告诉我:我们生在尘世,我们高喊摆脱束缚,但真正被束缚的却是我们的心。他对知识的不断追求的精神告诉我:我们每个人不管起点高低,都可以通过自己的努力去汲取更多的知识,关键在于你自己的选择。柯仁昌先生给我另外一个感受就是他是一个时间观念极强的人,我记得我们刚刚见面他就说:“我没迟到,是你早到了,还有1分钟到我们约定的时间。”他会仔细记录自己行走的时间和行走的步数是多少,他说这跟他从事18年警察工作有密切的关系;他说自己最初接触摄影也是因为做警察这份工作,他从未到专业的摄影机构去学习摄影,对于摄影的技巧都是自己从书本中自学的,他不喜欢后期制作,他的照片也从来不做后期,因为他觉得那才真是最真实最纯粹的记录……

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017