登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

新家装修快好了  

2013-07-18 06:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       已经三个多了月,新家还没有装修好,真是累坏了三弟。他说他瘦了10斤。瘦在我身上那该有多好。昨天是我回家的第一天,开车带着弟弟购买水暖和灯线的小东西。水电事情全部结束,意味装修工程接近尾声。原来定做的一些家具很多做的不到位,缺这少那,所有书橱的玻璃门都无法打开,因为没有装把手或弹簧;床下的箱子没有做底板,衣物直接放在地板上……合同上写一个月完工,三个多月还做成这个样子。我无法抱怨,因为是老板是朋友。可是朋友没有到现场查看和验收,没有给我更多关照,昨天接待我的电话,说今天就到现场整改。
        给朋友的生意有一些不好~ 不好意思讲价,不好意思催促,不好意思抱怨,不好意思按合同办事。
       想想开心的事情,房子装修总的效果不错,很庆幸自己有一个长期放东西和随时放自己的地方。



从新家往外望,远山近水,一览无余。
新家装修快好了 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
新家装修快好了 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 



装修水电的小兄弟,忙完最后的工作。
新家装修快好了 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 


新家小区环境还好,清洁卫生没有完成。
新家装修快好了 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 



从北京带回了的地瓜秧姑娘先在这里安家
新家装修快好了 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018