注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

床下乾坤  

2013-08-08 06:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的新家不大,为了充分利用空间,家里的家具和装潢除了沙发以外基本上都是定做的。我把房子里每个角落每个旮旯都被利用上,又美观又适用。被我利用最大的空间就是书房里的那个像榻榻米的地方,可以当床睡,可以当榻榻米坐,放一张小茶几上面,可以喝茶聊天看书写字;铺上被褥放上枕头就是一个超级大床。下面是8个大格子,可以放很多衣物,侧面还有两个大抽屉,书橱下方还有很大的地方可以放枕头等常用的床上用品。这个地方的存储量好比一个储藏间。我很得意自己这样的设计。

 

 书房的每个空间都被我用上

床下乾坤 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

八个大格子,像八个大木箱;两个大抽屉,可以放很多东西。

床下乾坤 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

 我的儿子孙子们(我姐姐和弟弟的孙子都叫我爷爷)在上面开心地玩闹。

床下乾坤 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017