注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

阳台内外  

2013-08-09 05:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新家阳台很大,处在31层,很高,风大,我用玻璃围封起来,全部做成活动的窗口,挂上布帘,成为我的私人工作室和看山看水发呆的地方。物业不让封阳台,我查一下购房合同,合同说为消防起见阳台不能封死,我没有把阳台封死,全部都是活动的玻璃,而且非常美观。那是我的地方,我做了,没有违约,物业没有办法,告诉所有要布置阳台的业主以我的阳台为样本。

      我在阳台放了一张很大的桌子,铺上毛毡,练写毛笔字特别惬意。挂上弟弟送的大红灯笼,喜气洋洋。坐在小小的藤椅上品茗遐想,真的是个不错的地方。

 

 


阳台内外 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 
 
 
 

阳台内外 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 
 
 
 

阳台内外 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 
 
 
 

阳台内外 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017