注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

沙象  

2013-10-25 05:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海象,即海中的大象;沙象,是沙漠中的大象,极像海象,由胡杨树生成,身体庞大,皮厚而多皱,眼小,几乎没有视力,体长不等,重达不定,长着两枚长长的牙。它呆在沙漠,千年不动,饮风吃沙,适应干燥与炎热的气候,不像大象那样步行于陆上,也不像海象那样遨游于水中,匍匐于冰上。沙象主要生活于干燥炎热的沙漠,常年不动,生命力极强。沙象的繁殖率极低,每千年才产一头小沙象。孕期500年左右,哺乳期为1000年。刚出生的沙象像一颗小草,重约0.5克。

        沙象的最好朋友是红柳。

 


沙象

沙象 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

 

海象

沙象 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

沙象 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017