注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

金色之马  

2014-01-31 01:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       甲午年是不平凡的年份,120年前的1894年甲午年,爆发了中日战争,这场战争以中国战败、北洋舰队全军覆没而告终;60年前的1954年甲午年,中华人民共和国第一部宪法诞生,这部宪法以立法的形式固定了中国人民革命的成果和新中国成立五年来的新胜利,反映了中国广大人民建设社会主义的共同愿望。今天的2014年甲午年,我走过了一甲子的人生路程,不小心发现自己已经60岁了。真好,俗话说六十耳顺。所谓耳顺就是什么话都可以听得进去,什么话都是无动于衷,自己的心早已成熟,自己的心早有归宿,所以荣辱不惊,如如不动,八风吹不动,悠悠人生路。这匹金色之马,60年来都是站着吃草,站着睡觉,习惯了,就这样活下去吧。


金色之马 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


金色之马 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


金色之马 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017