登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

极冷的天气  

2014-01-08 20:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天极冷,近零下20度。坐地铁去总领馆签证,在42街上从第7达走到第12大道的中国驻纽约总领馆,有一段不短的距离。那从西河方向刮来的风让我窒息,我赶紧走进第8大道的一家商店买了一条围巾,把脸裹起来才撞撞跌跌第走到总领馆。
       今天去拿签证,今天的温度没有昨天那样低。后天就要回北京了。想念北京!


极冷的天气 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018