登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

教堂,好去处  

2014-11-07 08:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妻子每周二晚上都要到教堂去学英文。在那里免费学习,免费饮料点心,免费托管孩子。孩子在那里可以打球的玩各种各样的东西。有个周二晚上,妻子有事没有上课,儿子要求妈妈带他去教堂玩。妻子就把孩子放在教堂,自己办事去,办完事才去接孩子。这件事让英语班的主管知道了,第二天我就收到主管给我的邮件——

Dear Richard,

On Tuesday night, your son was in the childcare at the English program, but both you and your wife were not in class.  After class, your son told us that you weren't there so he waited with me in the Bible class until your wife arrived to pick him up.

Our childcare volunteers are very busy with all of the children whose parents are in class.  They cannot watch children whose parents are not at class.  Please only bring your son to the church for childcare if you are attending class.

Thanks,

Kory

       主管在信中说,周二那天你和你太太没有来上课,儿子在教堂里,下课时你们没有来接他,我就带他到我的圣经班里来,直到你的太太来接他。我们这里照顾孩子的义工很忙,他们要照顾所有来这里上课的家长,他们不能照顾没有在这里上课人的孩子,如果你们以后没有来上课,请不要把孩子放在教堂。

    我看到这封信感到非常不好意思,我就给主管写了回信,说下次我们不这样做了。美国的教堂是美国人主要的活动地方,尤其是城外,教堂成了一个社区,很多人在这里帮助他人,也有很多人在这里得到帮助。每一个有信仰的人在这里都得到了心理和心灵的满足。


教堂,好去处 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018