注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

新的一天从禅坐开始  

2014-03-23 07:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天清晨(5点左右我意识到自己还活着(醒来),我就感恩为什么感恩睡和死有什么区别睡着醒不过来就是死也有多少人睡了没有醒过来!

    感恩活着真好。

    醒了我坐在床上打坐爱想什么就想什么爱不想就不想轻松自然一会儿举起双臂开始轻轻地慢慢地做我自己发明的禅坐操不到5分钟全身就开始冒汗,10分就会大汗淋漓。

    禅是什么看不见摸不着说不明道不白处处都有事事皆是禅就会让生活开心它是一种方法,这个方法能载我们到达智慧的彼岸。


新的一天从禅坐开始 - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017