注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

辟谷第五天  

2014-04-11 11:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是辟谷第5天。

    早上,天未亮醒来,坐在床上打坐,并做了几下自己发明的健身动作。喝一瓶矿泉水,看一会儿《佛教格言》。起床,上厕所,发出两篇微信。一篇微信的画面是向日葵,文字写着:“向日葵,花儿黄,朵朵花儿像太阳。我们的心向葵花,永远跟着共产党。——我小学一年的课文”。点上一支心香,是绿茶香味,淡雅清香。烧开水,在飘窗的茶几上泡一杯菊花和普洱茶(普菊),盘腿端坐,打开电视看新闻。上海的师兄来微信,边看电视边回复。北京的老婆也来电话,见我五天来没事,放心,说我是瘦了。

    做了一杯盐开水,开始一天的工作。



辟谷第五天 - 舒然 - 我的摄影  我的文字


 
辟谷第五天 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


辟谷第五天 - 舒然 - 我的摄影  我的文字




辟谷第五天 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017