注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

小,多好!  

2014-04-12 22:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       任何动物小的时候都很可爱,但有的人小时候就不可爱。我出生的时候我姑奶奶就说我长得像狮头八卦面,后来慢慢长大了,但还是有人叫我狮头八卦面。可见我小的时候不可爱,还特喜欢干坏事,经常惹我妈生气。
       想起来,小的时候没有什么人爱我,除了爷爷奶奶,好像就没有其他人了,母爱没有感受过,也许小时候家里孩子多的缘故,父母亲忙着做工赚钱养活我们,那里谈得上有像现在这样对孩子的爱。
       小时候天天饿肚子,这次6天不吃东西也不觉得饿。明天还要辟谷一天,后天算是圆满结束。看看小鸡幸福的模样,心情真舒畅。



小,多好! - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 



小,多好! - 舒然 - 我的摄影  我的文字

 
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017