登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

GACHA精选

祭奠好友  

2014-04-06 20:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好朋友好兄弟张次平离开我已经30年了。30年来我四处奔波,居无定所,没有去看望祭奠我的好大哥张次平。今天与弟弟柯张铭及次平兄的家人一起去给次平兄扫墓。
       次平兄比我大三岁,他在世的时候我们情胜手足,感情深厚,后来他得了癌症没有结婚离我们先走了。到今天我才知道他临走时皈依了上帝,他那颗年轻善良的心有了依靠与归宿,真是很好的事情。今天我依基督教的仪式给次平兄祭奠,没有烧香,没有点烛,没有烧纸,没有跪拜,我献上鲜花,给他扫墓,和他说话,为他的墓碑涂上鲜红的颜色。我告诉次平兄,以后每年清明节我如果在中国我一定会来看他的,再过若干年我也会在天堂去天国看望他,那时我们兄弟又可以在一起玩了。

 


我给次平兄的墓碑涂上鲜红的颜色

2014年04月06日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 
 
每笔每画都寄托我对兄弟的思念
2014年04月06日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
 

我和弟弟在次平兄的墓前 

2014年04月06日 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018