注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

秋叶满地  

2014-09-29 19:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上走出家门,看见满地落叶,才意识到秋天早就到来了。

    秋天有点伤感,但我最喜欢秋天这个季节,尤其是北美的秋天,温和而多彩,阳光不是那样的烫人,还感到柔和温暖。一眼望去不是清一色的绿,而是层层叠叠多重的色彩。往年在纽约一到十月总是去曼哈顿的中央公园和纽约上州拍树上的红叶和满地的落叶。现在这个季节又到了,我又可以去捡几片红叶回来,让冬天有些温暖。



秋叶满地 - 舒然 - 我的摄影  我的文字



 
秋叶满地 - 舒然 - 我的摄影  我的文字



 
秋叶满地 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


 
秋叶满地 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017