注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

难管教的儿子  

2014-10-01 21:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我这个儿子很难管教,习惯不好,毛病很多,每天我要花很多心思去说他,讲他,有时发火还要臭骂他。我对他说,你这个臭儿子,你把你爹都变坏了。我以前不骂人,现在经常“你妈你妈”的骂他。还好他妈是我老婆,儿子也不介意,总是厚着脸皮、嬉皮笑脸地我行我素。我就慢慢地让他养成好的习惯,除了每天早晚打坐以克服他的好动性格外,吃饭不能说话,煎蛋洗碗做家务,每天写中文日记……他知道他的爹也不是省油的灯……



每天早上儿子给全家人煎蛋
难管教的儿子 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


早上他必须洗碗
难管教的儿子 - 舒然 - 我的摄影  我的文字



每天必须学习中文
难管教的儿子 - 舒然 - 我的摄影  我的文字



他自己有书桌,但他喜欢在我做的小东西上学习和写字。 
难管教的儿子 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 




 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017