注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

美国的大妈广场舞  

2015-12-18 18:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天在洛杉矶看到几位中国大妈在公园里跳集体舞,我对着她们拍照片,一位大妈就过来对我说不要拍她们的照片。

    两年前一支华人舞蹈队在纽约布鲁克林的日落公园排舞,由于音乐扰民,遭到附近其他族裔居民的多番投诉,舞蹈队领队被警方上铐带走。因为她们跳舞音乐与噪音骚扰的周围其他族裔居民,引起她们的抗议与抱怨,于是就报警了。警方列出的控罪理由是:“在公园内没理由地制造噪音。”被称为“中国式健身”的“广场舞”在中国十分常见,可是在美国就不能为所欲为,自己娱乐不能影响到别人,那怕是一个人。

 在洛杉矶我看到的大妈舞是静悄悄的,没有音乐,也许音乐很小声我没有听见。我很喜欢这张照片,那个阴影,那个美丽的舞姿让画面活了起来,动了起来。



美国的大妈广场舞 - 舒然(柯仁昌) - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017