注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,没有城府,缺少心眼,精力充沛,我行我素,学习佛道,随缘不变。(详见相册中“我的一些经历”)

网易考拉推荐

黄山白松  

2015-03-11 23:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天早上天还很黑,我就摸黑上丹霞峰拍日出,很暗,很冷,我膝盖不好很艰难地登上了丹霞峰。6:10是太阳升起的时候,可是还是云雾迷茫,我无法拍到日出,只好在山里拍了很多冰冻裹着的松叶和枝桠。那冰凌洁白通明,透着一种纯洁,透着一种明亮,让心清凉而通透。没有拍到日出,我拍了很多洁白的世界。
        在下山的路上,在一个很陡的石阶上我滑了一下,整个人正要滚下山去,不知为什么在四处都是岩石的地方,正好有一个小松树,我抓住了树枝,吓得一身冷汗。我惊魂未定就双手合十口念“南无阿弥陀佛”、“南无观世音菩萨”,我想我现在还不能死,我还有很多未尽的事情,佛菩萨知道,救了我一命。


黄山白松 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


黄山白松 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 


黄山白松 - 舒然 - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017