注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

Fasting Day 4  

2018-04-12 19:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午接到高舅哥的电话叫我晚上过去吃饭,我说正辟谷呢,我说那下午过去喝茶。

  高舅哥的会所宽敞豪华,每天都有朋友聚会、吃饭,可真是名副其实的神仙会。到了会所不久,刘马帮的帮主宝宝姐姐就来了,我们是老相识,我就赞美了一番她那花花绿绿漂漂亮亮的服装和年轻态健康体,宝宝姐姐很开心。她是云南西双版纳的茶叶地主兼资本家,她说她最近跨界了,当上东北一家天然气企业的董事长,是别人一定要她当的。我说我做过天然气公司的高管,我可以当您的助理,她还真的答应了。宝宝姐姐是一位非常豁达乐观的老太太,她今年已经八十多岁了。她说她就想工作做事,和她在一起我感到特别的年轻和有干劲。


Fasting Day 4 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018