注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

Fasting Day 1  

2018-04-09 17:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从321号去秦皇岛,然后就入关南下,回北京去武汉,再南下上海、杭州,最后到福州过清明扫祖墓,昨天下午回到北京。出去半个多月忙忙碌碌做了很多事情,在工作中不忘到处拍照片,不忘在微信中晒照片,这就是老头心态不老的原因——贪玩。

       回到北京整理了情绪,就要开始大量的文案工作,同时开始今年的第一次breatharians周期,但我喝水,只吸空气我受不了。

       辟谷是不进食物,只喝水,在身心放松作用下,调节全身身心,清除体内垃圾,排除体内毒素,培充人体正气,达到养生、开智、开发人体潜能一种方法。我每年都有两三次辟谷,每次一周。据说在这种特殊的生理状态作用下,能够激发人体潜能,调动自然能量,各生理功能进行强力、持久的周身调治,各种人体生理功能和脏腑功能在有效调治的同时,机体快速分解运化体内多余的脂肪,使体重迅速下降,食物摄入量与消耗量处于动态平衡,在治病中减肥,在减肥中治病。

       多年的辟谷经验是,首先要有意念,然后再有毅力,一咬牙一跺脚7天就过去了。在辟谷期间,出了不吃外,我照常生活照样工作,每天还得走路听书一个小时。



                                                                   想吃?门都没有! Want to eat? No way.
Fasting Day 1 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018