注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

不做烦恼的事情  

2018-05-02 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近遇到一些事情都与下面的话题有关,也是我对不幸发生的事情说说老头的见解。
    很多女人发现自己的丈夫有外遇,就断然决然提出离婚。很多男人都会犯作为男人容易犯的错误(不要问我有没有),当你发现了问题,作为女人应该明知不问,然后暗示你的问题我已经知道,好自为之吧;或者就直接提出,你自己看着办吧!最重要的事情不要与他提出离婚,你如果提出离婚那就正中他和她的下怀,你把一个成熟有魅力的男人、你把一个事业有成的男人、你把你家里的顶梁柱和孩子的父亲拱手送给了那个女人,你也成就了中年男人的三件美事(升官、发财、死老婆),虽然你还没有死。
    当今网络发达,微信交友易如反掌,男女之间极易堕入情感旋涡,在这里我不从道德角度去研判错与对,我只从技术角度告诉那些玩微信谈恋爱而已婚的男男女女:
     1、立即删除在微信上亲热敏感的语言;
     2、立即删除约会的时间地点信息;
     3、最好不要全删全部对话,只删敏感语言,否则TA也会怀疑;
     4、不要好奇心去看TA的手机,那是自寻烦恼的事情。
     听老头的话会省去你的很多烦恼,甚至会拯救你的家庭。

不做烦恼的事情 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018