注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

父亲节的缅怀  

2018-06-17 16:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国还没有开始过父亲节的时候,中国的父亲节已经开始了,在微信上我收到许多朋友的节日问候,非常温馨,非常感恩。我情不自禁地就想到自己的父亲,自己的父亲不在了,妻子的父亲还在,我就给远在北京的岳父打电话问候,祝他老人家节日快乐!

现在是美国的凌晨,已经是父亲节了,半夜我醒来,又想自己的父亲,想想自己来到美国30年,父亲在世的几年经常给我写信,他在信里用蝇头小楷表达了对我的关爱和期望,字里行间蕴含着父亲的慈悲。父亲的家书让我的心与父母同在,与祖国同在。

我没有辜负他老人家的厚望,完成了学业,有自己的事业,抚养孩子成人成才,尽到了儿子和父亲的责任。大女儿博士毕业,成家立业,已经有二男一女,小儿子才14岁,幸福的是,母亲还将在,我还在履行儿子和父亲的责任,这是我的荣幸。

菩萨的精神是无缘大慈、同体大悲,我要像先父那样,做一个慈父,做一个孝儿,因为自己的存在,而让周边的人快乐。

男人们,父亲节快乐!

20年前我和父亲母亲

父亲节的缅怀 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 

父亲给我的信
父亲节的缅怀 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
父亲节的缅怀 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018