注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

六一节大家快乐!  

2018-06-01 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上天让我们成为人,是让我们相互爱,一起生活在这美丽的世界里。不要制造仇恨,不要输出武器,不要欺负弱小的民族和人群。一切主义都是廉价的唯有生命最为珍贵,让死亡远离儿童,让战争远离儿童,让饥饿远离儿童,让贫困远离儿童,让考试远离儿童,让儿童幸福快乐健康成长,六一节大家快乐!

六一节大家快乐! - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
六一节大家快乐! - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
六一节大家快乐! - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018