注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的摄影 & 我的文字

微信号:keusa1234567

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个经历风霜的小老头,走过很多的桥,走过数不清的路,祖籍福建,旅居美国,研修六度,磨炼心力,随缘不变,游戏人生。

网易考拉推荐

幸福的归属  

2018-06-23 14:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加Michael 的葬礼,进了一处陵园,门口写着“通向天堂之门”,走进大门,没有看到天堂,没有看到坟墓,只见绿葱葱的一片草地,倒像进了公园。走近一看,原来墓碑平放在地上的绿草间。

再往里面走就看到墓碑,基本都是中国人立的。我喜欢墓地,每次到墓地都拍不少照片,那是人永恒的归属,幸福的归属,死了还有一块墓地是幸福的事情,多少人还死无葬身之地。

在墓地里我看到一对幸福的人安葬在那里,男的叫理查德,1918年出生,卒于2005年,享年87岁;女的玛丽,1913出生,2006年去世,活了93岁。妻子比丈夫大了5岁,老公走了第二年,她也走了。最让人印象深刻的是他们结婚65年,老妻少夫,不离不弃,可以看出他们生前的幸福生活。墓碑上刻着“永远在一起”,这是让人羡慕的夫妻。、

从墓地回来,看到微信,北京的徐发有兄弟也走了,问明原因,是喝酒猝死。真是生命无常,我们一定要珍惜难得的人身,好好地活着,幸福地活着。


幸福的归属 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
 
幸福的归属 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字

幸福的归属 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
幸福的归属 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字
   
幸福的归属 - 柯仁昌 - 我的摄影  我的文字

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018